19周了,没有明显胎动,正常吗?

推荐回答
树友u29852611
正常胎动会在二十一周左右也就是五个月的时候会感觉到,妈妈现在没有感觉到是正常现象,不用担心,我是五个月之后才感觉到胎动的,因为有的宝宝胎动会比较晚。
树友u37437240: 谢谢
其他回答
树友u8919051
初次感觉到胎动的时间因人而异,敏感的妈妈可能在妊娠17周左右既可以感觉出来,暂时感觉不到也不要着急,最晚在妊娠20周左右就可以感觉出来。感觉胎动的早晚与宝贝的发育没有关系,不必为胎动出现得晚而担心。
树友u4192737
这种情况也是正常的。 在怀孕十八周至二十二周时可以感觉到胎动,不同的孕妇感觉到胎动的时间不一样,你可以再等几天看。