我现在天天和老公吵架!想回家!做飞机!在前个月。就做了3次飞机啦!影响宝宝吗?我天天只会哭。不管他对我怎么好。我都觉得委屈的!

推荐回答
树友u40585475
树友u41578392: 刚刚我还问他送不送我回去!他说。他要忙做生意。他走了。没有谁挣钱了。。他是不是一点都对我不好!而且做飞机还要做3个多月呢!!!我觉得他对我太哪个了
树友u40585475: 为了宝宝着想也要保持愉快的心情,不是宝宝出来不好带更是磨人,而且如果是男孩容易有岔气,跟你老公好好谈谈,相互体谅一下,对了你老公哪儿离你娘家很远吗??
树友u41578392: 我老公北京 我云南!!!他对我很好。他爸妈对我也很好!就是想家
树友u40585475: 哦~没事啦,想家了就回去,但是也要想想你自己的这个小家哦,宝妈要学会控制自己情绪哦,有时候我也这样无缘无故对我老公发脾气觉得他只在乎他孩子,每次都说这样吃了对孩子好那样吃了对孩子好,听着就生气
其他回答
树友u36899724
任性
树友u38302490
这样对宝宝不好,会影响宝宝发育,建议你控制好自己的情绪,尽量开心点,大方点,对自己也对宝宝负责。
树友u37498456
那你回家哦!真替你老公委屈