怀孕第一二个月一直感冒状态,咳嗽会影响胎儿吗?

推荐回答
树友u4192737
其他回答
树友u41587972
我也是这样,现在第二次感冒了,好心塞噢。。鼻子也塞。。。
树友u42884292
咳嗽教你一个秒治咳嗽的,我怀孕咳嗽了一个月一直没好,后来别人告诉我吃血橙可以治咳嗽,你买三个血橙一天吃一个,但是不是直接吃你先用盐水泡血橙泡二十分钟把血橙上面的一层蜡给去掉,然后切一小盖子在血橙肉上洒点盐少放点,然后把切的小盖子盖上,放小碗里蒸上15分钟然后拨皮吃了把碗里的水别倒了一起喝了,一天吃一个效果特别好,也不会影响宝宝
树友u17553159
会,要打针吃药。发烧对婴儿影响很大,咳嗽次之。很多药都可以用