树*****

宝宝快两个月了,头皮上长了好多像头屑一样的东西,一片一片的,又不敢用手抠,要怎样才会消呢?

推荐回答
树友u42881926
树友u32230141: 洗头不敢使劲洗,每天都在洗,根本洗不掉
树友u42881926: 没事的,不用担心
其他回答
树友u13038966
要天天给宝宝洗头,先把头打湿然后用婴儿橄榄油(如果没有买的话用家里的菜油也可以)用小毛巾搽到头上让它湿透再洗掉,每天都这样洗很快就会没有的。
树友u36971989
要天天给宝宝洗头,先把头打湿然后用婴儿橄榄油(如果没有买的话用家里的菜油也可以)用小毛巾搽到头上让它湿透再洗掉,每天都这样洗很快就会没有的。
树友u41704114
呵呵不用担心,我们这边叫舅舅屎,我家宝宝也是这样,给多洗洗澡就掉没了。别用手扣。