宝贝Love小宝宝

你们的宝宝生下来跟谁姓啊,我妈妈想第一个宝宝跟我姓,可我老公想第一个给他姓,虽然老公现在同意了给我姓,可是我知道他心里很不舒服,我该怎么办啊,宝妈们出出主意把

最佳回答
其他回答
树友u42303557
是男娃就跟男方姓吧,我周围有个人一开始男的就跟女方姓,现在小孩7岁了,然后为了姓数问题吵架甚至出轨,现在容忍你因为你还年轻还爱你,以后变数很多
树友u29287900
跟谁姓有什么关系啊,最好还是跟爸爸姓了。毕竟是你嫁给人家了,条件不好也是自己的选择不能为了讨好你父母委屈了自己老公啊,毕竟是你们俩个过日子啊!个人觉得双方父母还是不要参与小两口的生活的不然会有矛盾的
树友u38046764
没有特殊原因都是子承父姓。哪有随母姓的。又不是母系社会 也没有特殊原因。你不能因为人家家穷就提这种要求。也太欺负人了