各位宝妈们!我想问一下什么时候在医院建档啊?

推荐回答
树友u39430284
我17周去建档的,先去挂号产科医生,买一个产检专用病例本,然后填资料后交给建档室,然后建档室护士帮你看资料后帮你报道给医生,你就可以去看医生了,要检查什么就让医生安排了。建档带上计生证。资料需要写你和你老公的身份户口信息等。
其他回答
树友u38644590
3个多月就可以了 我家这不是在医院建档 是在社区 你最好问问 该建档了
树友u41188598
因为我不到岁数,没有结婚证什么的,我去检查的时候,医生没说让我建档,而且我问医生生的时候需要什么手续,医生说什么都不需要
我家有个甜甜圈
怀孕了最好就去医院建档,有的医院人多是有名额限制的,这个医院不同规定不一样的,你还是咨询一下你去产检的医院吧。