宝宝纯奶粉喂养的,身上经常起湿疹,是热到了还是要换奶粉吖?

推荐回答
树友u35214077
有可能是捂太热了造成的,奶粉喂养的话,试着把牛奶煮沸几分钟再给宝宝喝吧,说是这样可以降低奶粉的致敏性,建议擦点湿疹膏,婴肤保就可以,挺柔和的,没有激素,我之前给宝宝用效果挺好的,希望对你有用
树友u40328401: 这两天给她身上搽的润肤乳好多了,她的皮肤很干,网上说皮肤太干抵抗力也会下降,容易过敏起湿疹的
其他回答
树友u32465474

孩子可能对奶粉过敏了,可以换个牌子试试。孩子湿疹日常护理很重要,居室通风,保持室内整洁;经常用清水洗澡,保持大便通畅,睡眠充足,在孩子湿疹部位使用杏僕霜有效缓解症状。

树友u41166464
不要捂得太厚,多喝水,奶粉里面可以加点清热的,擦点婴宝嘛,实在反复的话去医院看看吧
树友u26962241
热着了