怀孕已经6个月,老公在外地,我说到他那里去呆上几个月,老公出于什么原因不让我去,

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u36815388
不放心的话去呆两个星期回来也行吧,男人还得抓得牢一点
树友u38905811
我现在也是6个月,我老公把我接过来的,不让你自己过去是因为坐车不方便担心你,再说再过几个月就要生了,不要多想,相信你老公,可以每天让他给你开视频
树友u7282693
没什么原因,妈妈不要多想,你一个大肚婆跟过去很麻烦的,比如产检啦,饮食啦,照顾之类的,如果妈妈有嗅到什么不妥的,可以过去了解了解的