怀孕六个月想引产 有没有无痛引产的

推荐回答
树友u39830021
树友u42968871: 被气得不行了 结婚他家一分钱不拿 我妈要十万块彩礼还是我自己偷偷掏了七万给我妈 我跟我妈说是他们家拿的钱 结婚了钻戒不愿意给我买 他们家一分钱不愿意掏 孩子我不想要了 想离婚了
其他回答
树友u35873483
引产和生小孩是一样的、我上周检查宝宝畸胎瘤不得已引产、回来一周心痛的要死、没有一刻不在想念我的宝宝、希望慎重考虑以免将来后悔
树友u35873483
引产和生小孩是一样的、我上周检查宝宝畸胎瘤不得已引产、回来一周心痛的要死、没有一刻不在想念我的宝宝、希望慎重考虑以免将来后悔
树友u36112639
都六个月了!你舍得啊。我老公没去我家一分钱,他家什么都没有帮我买,连被子被套都是自己买得,第一次来他家我一个红包都没有,就大年30分了个一百二得给我,只要老公对我好就满足啦!