有没有怀孕期间老公出轨的?

推荐回答
树友u41445303
其他回答
树友u40452235
我们一直在一起.没有机会出轨!!但是他要出去上班了!!等我生孩子再回来!!不知道会不会!
树友u38815841
你老公的心在不在你身上,在就行了,如果他真的出轨了,还能怎么办,离婚吗?孩子呢?知道了就冷处理,跟他说要玩要找干净点的。。。
树友u36635045
现在这个时代,不是不相信自己的男人,而是外面的那些入侵者不能相信,对吧,要知道,女追男隔层纱,有时还需要观察一下最好,尤其分隔两地女生怀孕期间敏感的很,还好我和我老公从恋爱到结婚到怀孕直至生办完事还是要在一起,中国离婚率很高,原因就是小三