我怀孕到现在都没去办卡,有没有宝妈和我一样没有办卡的啊!这边不办卡医院都不让生孩子

推荐回答
树友u32470164
树友u34204079: 如果办卡了没登记会给出生证明吗?
树友u32470164: 不一定,每个地方不一样,还是去医院问问吧
其他回答
树友u42980735
真不知道你们这日子怎么过的,几百块都拿不出来,赶紧建卡呀,要不医院不让生你到时候怎么办,我们这不办产检都不给做别说生孩子了!这样男人你嫁给他干什么?还给他生孩子!现在准备宝宝用品和你住院的用品还需要不少钱,加上生孩子的费用,生了之后花销更大,你怎么办吧!
树友u42980735
真不知道你们这日子怎么过的,几百块都拿不出来,赶紧建卡呀,要不医院不让生你到时候怎么办,我们这不办产检都不给做别说生孩子了!这样男人你嫁给他干什么?还给他生孩子!现在准备宝宝用品和你住院的用品还需要不少钱,加上生孩子的费用,生了之后花销更大,你怎么办吧!
树友u33320659
还好我们这边不用办卡,我年龄都没到,结婚证都没扯