怀孕七个多月了,都说要左侧睡,但是我习惯右侧睡,而且左侧睡肚子会觉得很不舒服,长期这样会有问题吗?

推荐回答
树友u41496997
其他回答
树友u35396952
左右换着睡,我就是因为一直左侧睡,现在左边大腿根部和耻骨疼的不行
树友u37310015
我一直都是左侧睡的,只要右侧睡就觉得很不舒服,感觉压到宝宝一样!而且还跟出不来气一样,反正怎么舒服怎么睡就行
树友u36894654
我35周+3一直坚持左侧睡,大腿压的都疼,后来不得不右侧睡了,我们睡眠好,肚子宝宝睡眠好,我要是总翻身,宝宝也就在肚子里乱踹了,还是怎么舒服怎么说吧