怀孕6周多,为什么肚子一点感觉也没有,也没有孕吐,会不会发育不好呀。好担心,有同样经历的妈妈吗?

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树叶禾日
我也一样的,什么感觉都没有,就是能吃能喝,爱困,胸胀爱去厕所!剩下什么反应都没有,一天跟没事人似的。很多过来的朋友都说反应是因人而异的,有的人就是没反应,身体健康,素质好的反应相对较小,但宝宝绝对是健康成长的!
树友u41978897
放松心态,到时候去照B超看看宝宝发育正常就可以,没有孕吐是很幸福的一件事
树友u42960040
我也是没反应,接下来要工作了,好担心到工作了再有孕吐什么的。