我快三个月了 但是宝宝的爸爸感觉好过分呀都快三个月了因为家里要的彩礼钱太多了 竟然说不要孩子要不就回我妈妈哪里要不就打掉 太过分了我该怎么办呀

最佳回答
我要做个乖妹妹
树友u39914236: 是呀 每一次吵架他都说不要了打掉 从怀孕到现在都说了快十次了 心都碎了
我要做个乖妹妹: 跟他有话好好说!毕竟都是有宝宝了!钱能解决的事情就不是事
树友u39914236: 一说他就有气 都不能好好说
我要做个乖妹妹: 慢慢来,他可能也是家里真的没钱了吧
其他回答
树友u41571247
他比你大十一岁,还带个孩子,这样太委屈你了,都怀孕了还动不动就说让你打胎,这样的男的不值得,别为了他委屈自己,受一辈子罪,离开他你还能找到更好的,我们这里的男孩子都娶不到媳妇,女孩太少了
树友u41530310
必须要,你嫁过去是跨省的,誰知道以后对你好不好,你父母养这么大就白白把你给人家了,我结婚只是要了七万,然后我婆家还觉得多了,今年婆家附近的一个娶媳妇,她媳妇要了至少十五万,叫他们一次性给完,不然你嫁过去了就是一家人说不准拿不到,而且怎么可能娶媳妇2了几万块都拿出呢,不可能的
树友u42422103
他们家总共给了我们家将近二十五万,我们结婚了,我爸爸妈妈到现在都没有给我,到现在我也不提这事。我觉得你不必太委屈自己,如果放得下,我会选择打掉孩子,再也不跟他往来。因为怀孕的时候不珍惜你,你还在期待他以后会珍惜你吗?先给五万!只是借口,等孩子生下来,事情基本上就定了,估计最后你们只得了五万,最后你还得受委屈。所以这是我的想法。不过,我觉得事情应该是这样发展的。