产后出了月可以和正常人一样吗?是不是出门还得包裹的严严实实的

推荐回答
树友u4919354
亲,生产了以后满月了,建议你还是继续注意一段时间,一般生产了以后差不多42天以后就可以恢复到平时了,满月以后多注意就可以了,不需要包裹的太严实。
其他回答
树友u27693501
不用,跟正常人一样出门就可以,最好不要在外面呆的时间太长,二十分钟左右,慢慢的加长时间。
树友u29988402
尽量穿厚点吧,我觉得我出月子出门就穿少了,腿好像就进风了…现在膝盖有时候使劲伸直就有点疼~还是过百天再得瑟吧…毕竟现在是冬天…