末次月经一月十三号 去医院检查有胎囊 未见胎心胎芽 而且偏左 怎么回事

推荐回答
树友u5956572
现在6周,未见胎心胎芽是正常的,一般要八周以后才能看清胎芽和胎心,而且胎心有可能更晚些。偏左是胚胎的位置,在子宫内偏左的地方,这个位置和受精卵着床的位置有关系。这个没什么。
树友u42214620: 嗯嗯真的吗 听到姐姐你的话 我又有点放心了
其他回答
树友u42492368
我是1月20号,我3月1号去,也没有看到了,医生让我十天后再去复查,可能太小吧
树友u42796074
我最后一次月经是1.14号,现在还没去医院看呢,我就怕去的早了,这个看不到,那个没有的害怕,就等着在拖拖嘿嘿
树友u42230763
我是1月6号末次月经,3月1号查还没有胎牙胎心,而且还有点出血,好着急啊!