32周了,宝宝大多数时候胎动正常,就是总会偶尔有一天动的很少。昨天还动的多,力气大的我都觉得疼,今天早上打了会嗝,然后一直没怎么动。不知道这样正常吗?

最佳回答
树友u4015770
应该是正常的哦,你都三十二周了,这个时候宝宝很大了,你肚子空间变小了很多,宝宝动起来自然不方便,就会感觉到你胎动少了哦!别担心哦,只要关键时间宝宝的胎动有规律是正常的就行,比如早中晚各一次数胎动哦,三次到十次就行
树友u32422496: 就是时而很喜欢动,时而很安静,这样让人着急
树友u4015770: 别着急呀,宝宝也是有自己的作息哦,我前面可能没有说清楚,早中晚,你个选择一个小时,胎动三次到十次就行!一般早上八九点一个小时,中午十二点到一点一个小时,晚上八九点一个小时!