金鸡胶囊和妇科千金片哪个好

最佳回答
树友u5487015

个人认为妇科千金片要好点,特意比较下了两款药物的主要成分,千金片比金鸡多了当归,这位中药大家都熟悉,具有补血和血、止痛的效果,金鸡里是没有的,所以我认为千金要更好一点,个人意见,忘采纳。

其他回答
树友u42050222

1、

买妇科千金片吧,我看都是一个厂家出的,可是金鸡胶囊好多厂家啊,万一买到假货就得不偿失了,而且妇科千金片还多了当归,止痛效果也要好点。

树友u42049826

各有千秋吧,要真说比的话,妇科千金片要稍微高那么一点。从疗效上看千金片因为当归的加入止痛效果要更好一点。