妇科千金片治什么病啊?

最佳回答
树友u37547272

妇科千金片它是由株洲千金药业股份有限公司生产的,株洲千金药业股份有限公司是一家拥有国内最大、工艺最成熟的中药片剂生产线。专注于女性健康产业,妇科千金片主要是由中药制成的具有治疗效果好副作用小的特点。对于一些妇科疾病有非常好的治疗效果,像是月经不调,白带增多,经痛、慢性盆腔炎、子宫内膜炎、慢性宫颈炎等一般都有非常良好的治疗效果,妇科千金片处方经典,讲究“治疗+调养”,妇科千金片用药气血同治,清补结合,解毒祛淤同施,湿热清,诸症自除,治疗妇科炎症疗效挺不错的,在市场上销售多年由于良好的治疗效果深受消费者的好评。

其他回答
树友u40597169

 妇科千金片是用于妇科炎症的中成药,它的成分和功效:千斤拔清热利湿、解毒,功劳木清热凉血,穿心莲清热解毒,两面针活血解毒、消肿止痛,当归养血活血、舒筋通络、调冲任止腹痛共为辅药;鸡血藤补血行血,党参补中益气、健脾祛湿,共为佐药,诸药相合,共奏祛湿止痛、调经止痛之效。

树友u36924503

妇科千金片是治疗各种妇科炎症的良药,效果非常不错的。

树友u40597169

妇科千金片是用于妇科炎症的中成药,它的成分和功效:千斤拔清热利湿、解毒,功劳木清热凉血,穿心莲清热解毒,两面针活血解毒、消肿止痛,当归养血活血、舒筋通络、调冲任止腹痛共为辅药;鸡血藤补血行血,党参补中益气、健脾祛湿,共为佐药,诸药相合,共奏祛湿止痛、调经止痛之效。