我的宝宝刚满月然后屁股刚开始特别红我用水洗好多了可是在肛门处有好多红点都烂了有人说用香油擦我用的是生香油好像不管用有人说用熟的 我想问到底用哪个更好些

推荐回答
树友u33441296
其他回答
树友u42808498
那是打了,擦什么都不会一下子就好,要两三天才好。把湿巾里的水拧干,然后沾豆油,要把湿巾都沾满,包到屁股上,每天多换几次,两天以后就好了
树友u35238257
我宝宝也是这样得 我什么都没用 就用清水洗过 再用干毛巾擦干在用爽身粉 只要保持屁股干燥就可以了。没几天我宝宝就好了。
树友u38722186
红屁股要换一种尿片