传递正能量:10月胎停,70天不见胎心,休养3个月,2月怀孕,现在48天,检查见胎心,胎芽1cm,医生说正常,其中35天检查孕酮偏低,吃地屈孕酮,现在终于见胎心

推荐回答
树友u33611608
树友u32997010: 最迟10周呢不要急,给宝宝点时间
其他回答
树友u34204079
我和宝妈一样也胎停过一次,五十多天做了清宫,这次怀孕四十天的时候见红做b超考虑胚胎停止发育,保了半个月胎才保住的。我再过一个多月就生了
老婆和宝宝平安健康顺利
诚接健康胎心胎芽!老婆和宝宝平安健康顺利!宝宝健健康康出生!🙏🙏🙏
树友u22410264
我上一次也跟宝妈一样胎停育,这次初期肚子痛打了黄体酮加上躺床上不动就不痛了。接宝妈的健康胎心胎芽孕囊