38周去检查,双顶径85,股骨长67,医生说偏小,正常该是多大的?

推荐回答
树友u35999480
这个应该是35周。偏小了,我当时36周检查就是这个数据。腿63,说偏小。腿太短了!你问问医生能不能打营养针啊,宝宝太小出生也不好,虽然楼上说,有可能有偏差!
其他回答
树友u28053536
亲:你好!这个也有误差的吧。我的一个朋友也是B超的时候,医生就说胎儿偏小,结果生下来还是很标准的体重。亲,放平心态。只要宝宝健康就没有问题。可以多吃点含淀粉、蛋白高的食物,有助于胎儿体重增长。