我最后一次月经是1月8号来的,今天去看B超说,未见胚芽见卵黄囊结构,这是什么意思啊?有没有姐妹知道正常不?

推荐回答
树友u41978638
其他回答
树友u4919354
亲,你现在怀孕差不多一个多月了,这个时候没有看到胎心胎芽是很正常的, 建议你还是等一个礼拜以后在复查下会比较好的,一般怀孕两个多月的时候就可以看到了。
树友u40269401
亲,和我一天,我也未见胚芽。不过医生说的很害怕。我还是等等
树友u33651496
亲 我们同一天呢 不过我还没去做检查呢 还是40多天去确定了有没有怀孕打了b超 我等8周再去 都说b超多了对宝宝不好 你应该去得太早了 不必担心