我感觉怀孕后自己很压抑,心情不放松,各种担心肚里的小宝该怎么办

推荐回答
树友u42713043
多出去转转,分散一下注意力,也可以多找些同龄的人说说话,交流交流,主要还是自己调整一下心态,现在的宝宝都很坚强的,相信自己也相信宝宝,加油哦
树友u42432971: 嗯谢谢孕妈
其他回答
树友u42450807
越担心越对宝宝不好。转移注意力,听听音乐,看看书,散散步
树友u42245833
我也是的,有时候还想哭
树友u37545964
我也总是这样,因为天数少现在还感受不到他的存在,所以总担心他还在不在,不过后来想想,不管怎么担心,也不受我们意志力控制的,那就怀着希望盼他成长吧