怀孕5个月引产,危害会不会很大?老公出轨,没法一起过了。

推荐回答
树友u41678950
其他回答
树友u14498503
宝宝来到你身边就是缘分,老公出轨他一定不在乎你要还是不要这个孩子,说不定巴不得你给打掉呢,都5个月了,宝宝都有了心跳了,你也天天能感觉得到胎动了,打掉你舍得吗?引产多少对宝妈身体有伤害
树友u14498503
宝宝来到你身边就是缘分,老公出轨他一定不在乎你要还是不要这个孩子,说不定巴不得你给打掉呢,都5个月了,宝宝都有了心跳了,你也天天能感觉得到胎动了,打掉你舍得吗?引产多少对宝妈身体有伤害
树友u38047919
引产很痛,对你身体的伤害很大,老公可以不要,宝宝都五个月了你不要就太可惜了,现在想怀宝宝的人太多了,多不容易