怀孕两个月,严重感冒,好辛苦,怎么办

推荐回答
树友u24067199
宝妈啊,这个不发烧的话最好是不要吃药啊,孕期吃药容易造成胎儿发育畸形的啊,这个你多喝水,记得休息啊,多喝点生姜红糖水,这个治感冒很管用的啊
其他回答
树友u13038966
在怀孕期间,也是可以吃药的,并不是所有的药都会影响到宝宝的发育。你可以在医生的指导下吃药,告诉他自己是孕妇就行了。
树友u41413062
我也是,但医生说孕妇怀孕期间有假感冒症状,说是鼻子充血引起鼻塞,我就是,鼻子里还有炎症,在家穿的厚睡衣,多喝水出出汗,不要外出喝凉风,不要着凉,一个星期就好啦。
树友u40131278
我最近也有症状 喉咙痛 坚持多喝白开水吧 以前一个人的时候感冒都不吃药现在更加不吃了