有没有怀孕早期流褐色分泌物后来顺利生下宝宝的,求你们给点信心啊,目前为止看见好多说有褐色分泌物后来流了的,求正能量

推荐回答
树友u42669691
其他回答
树友u42874359
我也是流褐色分泌物,今天去医院医生开了保胎药。晚上吃过后。流鲜血了。
树友u42335616
累到或者凉到都会有的,所以宝妈一定要注意保暖和休息,再遵医嘱开的保胎药,问题就不大。
树友u42810148
我也是都流了三四天的黄褐色的1了,去医院B超,查孕酮都正常,还有做了妇科检查也正常,医生也没有说什么,就开了黄体酮胶囊让吃上,揪心的,现在孕期9周零4天