今天上下四楼次数有点多,还提了三本厚厚的书转悠了一会儿,晚上感觉腰酸,小便完纸上有褐色分泌物,好担心啊,都睡不着觉了。看了会儿帖子,还有说会胎停的,更紧张了!

推荐回答
树友u42106295
树友u42350904: 刚又上了一次厕所,又没有了,放心点了。你去医院看了吗?医生怎么说的?
树友u42106295: 我都查了好多次了,之前流血没有胎芽胎心,HCG和孕酮都是好的,医生说像我这么高的HCG还没有胎芽胎心可能已经流了。请病假在家休息,保胎,今天检查已经有胎芽胎心了,证明怀起了撒。你要多休息,定期检查
树友u42350904: 嗯,我也准备明天去医院检查一下,愿我们的宝宝都健健康康的
其他回答
树友u42316760
别吓自己,我从怀孕一直有点点褐色分泌物,刚好弄脏小裤裤,但是其他都正常,孕酮有40,医生都是没关系,静养就好
树友u42704605
我也是,但医生开的孕酮片给我,现在在家保胎
树友u42060961
我最近也是有点累便会有褐色的,所以一定不要让自己累着,多注意多休息会好的,宝宝比我们想象的要坚强