从昨晚睡觉之前到现在,肚子一会儿一坠痛,像痛经的感觉,但是没有破水,没见红,真不知道是假性宫缩还是真的宫缩

推荐回答
树友u41040340
我也是,我大概知道是假性宫缩,但是昨天夜里还是去医院做了胎监和B超,医生就说孩子再练习呢,一切正常,让回家,现在晚上又来了,半小时一宫缩,我在测量,而且感觉今天强度比昨天大了点,心想,这宝要是练习一个星期,把我得练神经了
树友u39785844: 当孕妈真是痛苦呀!
其他回答
树友u41901103
再观察看看,疼的厉害了就赶紧去医院
树友u39874107
我也这样,应该是假宫缩
树友u41294577
你们都多少周啊?我刚才也开始这样了,孩子开始乱动了,一动小肚子就特别疼,有一种他往下挤的感觉。