树*****

1月14日最后一次月经,三月二日48天了检查无胎心胎芽,正常天数发育晚囊下小,医生让在等五天观察是否增长,如果还没胎心胎芽放弃,着五天有什么有效的方法保住胎儿嘛

推荐回答
树友u35355347
我也是1月14号最后一次月经,40天的时候去做了检查大夫说孕酮低,隐约可见胎芽,未见胎心和原始心管搏动,说有流产的可能,让我保胎,好担心,这两天该复查了,也不敢去,好多人都说我检查的太早了!
其他回答
树友u36970256
我也是1月14日最后一次月经,前几天检查也没有胎心胎芽,医生还吓我不一定能保的住,现在还没复查,我相信宝宝会坚强的
树友u42080271
我也是1月14号最后一次月经,3月1号已经看见胎心胎芽!不过你不用担心,我身边有很多超过两个月才有胎心的!你不要太紧张了!过几天肯定会有的!
树友u41876793
不要👂医生的多等等,不要放弃,我也是这样的,我49天去查的只有孕黄囊,没胎芽胎心,我觉得会有的,发育也有快慢嘛,就像小孩子说话走路也有快有慢的嘛