昨天去做B超,现在六十天,有胎芽(1.17cm),无胎心,医生说胎停育,让去做人流,好绝望。。。。。

推荐回答
树友u34129119
树友u41594748: 我可以理解你的心情,不想放弃
树友u34129119: 你呢,还会坚持等吗?
树友u41594748: 家里人都不同意坚持了,明天就让去做掉,说时间越久对我越没有好处
树友u34129119: 就是啊,我也想坚持,但是又怕娃儿发育不好,也不敢坚持了,医生有没有说是什么情况导致的没有胎心呢?我好想知道结果是为什么,可有个医生说多种原因,有个医生说永远也不会知道是什么原因,她也不知道。好神哦
树友u41594748: 那个医生建议我们下次要孩子的时候去做个全面的孕前检查。我们也不知道到底哪里出现了差错,身体一直也都挺好的。真不知道哪里出现了问题,我也好想知道原因。害怕担心
树友u34129119: 我们也是啊身体都很好,不知道是怎么回事。今天医生说要想知道原因打的话。可以把胚胎拿去做个基因检测。亲我想知道你现在具体是好多天了,你准备不要了吗?不要的话你是做无痛人流还是宫腔镜人流,我今天一个医生说可以做无痛人流一个说做宫腔镜人流,好纠结
树友u41594748: 我们今天去的医院,我们这边不直接给做,要先吃药,然后再去做人流,我们打算做无痛的。。截止到今天六十s四天了。。你的呢,?想好了吗
树友u34129119: 我也64天,我也要先消炎,今天阴道上了消炎药,明天还要去看有炎症没有,明天才能知道好久做手术。我也想做无痛人流,我很怕痛,但是不知道64天了还能做无痛人流不。
其他回答
树友u37973153
再换个大点的医院试试吧,哪怕有一点希望也好
霈霈bao
建议等几天复查,胎停育会出血的,你有这种现象?宝宝生命力还是强大的
树友u42999729
建议换个医院查查,之前我在县城医院查也说停育,过了几天在市里大医院查了说还不够八周所以胎心很弱,建议复查。你再等等吧!或者换个医院查。