剖腹产十天,老公就让我给他打飞机过分吗?反正我没给他打

推荐回答
树友u31880779
树友u39101602: 平时他是一点都没关心过我,见不着个人影。第7天的时候说带我出去玩!第三天的时候就有这个要求了那时候站都站不稳,种种事情真不知道他是没有良心还是无知,有时候快把我搞成抑郁了,在医院的时候隔壁床的老公洗脚擦身子穿鞋子床前床后无微不至。
树友u31880779: 女人这个时候更要懂得爱惜自己,要多为自己着想
树友u39101602: 我以为最起码我受伤生病的时候他会照顾我,没想到却成了他变本加厉欺负我的理由。
树友u31880779: 婆婆没说什么吗?至少应该帮你说下你老公
树友u39101602: 公公婆婆的不说他从小惯的,不管是我老公还是我公公婆婆都没有换位思考,若是她儿子干的这种事情是我做出来的他们谁能受得了。
树友u31880779: 先别想那么多,把月子坐好,这是最重要的
树友u39101602: 嗯!谢谢你听我说那么多。现在又出现了一个问题他老爸老妈,就是我公公婆婆老是说我奶没给宝宝吃饱,吃的时候又给宝宝讲话,我望着宝宝笑都要说我。特别是他爷爷换个尿不湿也要叨叨,真的好烦呢!
树友u31880779: 我出了月子就抱回娘家了,在自己家舒服,心情好,奶水自然好
树友u39101602: 我也想出月子回去的,但是坐车都要坐十几个小时。怕宝宝太小受罪。