男友是法籍华人 我意外怀孕了他同意结婚但就是不同意要孩子 他说我如果我要孩子他就离开 我该怎么办?谢谢大家帮忙支支招 多谢

推荐回答
树友u32360383
三观不正的人以后一起生活不会和谐也缺少责任感,他爱你吗,连自己孩子都可以放弃的人,和他结婚你放心吗,结婚一辈子的大事考虑清楚。现在分手伤心好过以后结婚了伤心又后悔。涂磊说现在不狠心以后更伤心。这样的人我觉得不值得。
树友u42112167: 他对我及我的家人都很好 他现在就是对孩子没感觉 ……他说我们如果有孩子以后一直要围着孩子转 他说他有我就足够了……
树友u32360383: 空气不好甚至扯到医疗问题太谬论了吧,这是中央领导政府该解决的问题,难道让你少生一二个孩子就能解决
其他回答
树友u42571416
难道跟了他一辈子都不能要孩子?剥夺了你做母亲的权利?还是趁早离开吧!
树友u41218660
现在丁克家族很多,尤其是国外,如果你考虑好了做丁克,那么就可以嫁给他,如果还是想以后要孩子,那你慎重。
树友u41876636
破坏环境,冠冕堂皇的理由,要你放弃腹中胎儿,难道不是杀生吗?有些人一旦做了人流,有一辈子都怀不上的。要是等你男朋友想要孩子你又怀不上咋办?那时后悔有后悔药吗?