孕16周做的唐筛显示21三体综合高风险1:88,担心的总哭,有经历过得宝妈吗

推荐回答
树友u40164871
这只是个预估,还有可能你不在这88之内,宝妈不放心做个无创好了,我的结果还没出来,不论我的是不是高危,我都不做无创了,不好的结果我会胡思乱想,还不如无忧无虑的过完这个孕期
其他回答
树友u38689401
周围生小孩的人那么多,好多都不去医院正规检查,生的小孩也很健康,我也是21三体有些问题,结果是1:765,做了无创在等结果 ,我现在觉得去医院多了没问题都被吓得出问题了,所以不要太担心😄点
树友u39631475
其实不要想多了,你可以重新在做一次,如果还是高风险可以去其他医院做无创,医生让我13周时做了唐筛结果高风险本来都快重新做无创了,结果其他医院医生告诉我唐筛做早了,让我过两周重新做唐筛,宝妈不要想多了,唐筛准确率本来就不高,
树友u38689401
周围生小孩的人那么多,好多都不去医院正规检查,生的小孩也很健康,我也是21三体有些问题,结果是1:765,做了无创在等结果 ,我现在觉得去医院多了没问题都被吓得出问题了,所以不要太担心😄点