无良医生,住院三天,帮我打了三针克塞米松,听说对孩子的智力和视力都有影响。我可怜的孩子,本来健康聪明的来到这个世界,被我这个无能的妈妈折腾,恨死那个医生了。

推荐回答
树友u36832821
树友u30124033: 不知道会不会影响,害怕呢。我尽量不吃药了,但是还是...
树友u36832821: 没事,我快六个月抑郁症复发,医生开了药也吃了,有些病不用药,反而影响胎儿
树友u30124033: 亲,看来大家同命相连。唉...其实我没什么事的,后悔来住院了。愧疚我的孩子呀,应该把她健健康康聪明的带来这个世界的。但现在...
树友u36832821: 不要太悲观,你什么病呀,必须用药吗
树友u30124033: 没病,少量出血,其实休息休息就没事了。但去找了一个朋友的亲戚,医生来的,说让我住院,恨死她了。其实这些针都不必要打的。