几个月添加辅食

推荐回答
树友u29852611
宝宝四个月就可以添加辅食了,四个月的宝宝可以添加米汤和三分之一个蛋黄,五个月的宝宝可以添加米粉和果汁,六个月宝宝可以添加炖蛋和粥,七个月宝宝就可以喝鱼汤了。
其他回答
youwoxin
混合喂养的宝宝可以4个月之后添加辅食,纯母乳喂养的宝宝可以6个月之后添加辅食。
树友u7282693
早的四个月,迟的六个月,亲的宝宝快四个月了,现在开始添加也是可以的,等满四个月再添加也没有影响的,先吃蛋黄或者是米糊,从少到多,从稀到稠,从细到粗,从素到荤,熟悉一种再添加一种
我家有个甜甜圈
宝宝添加辅食最早是四个月,如果是纯母乳喂养宝宝等六个月添加辅食就可以的。