坐月子一定要裹的严严实实吗?也不能喝白开水吗?这种天气在被窝里也是一身汗,难受死了

最佳回答
树友u30639582
其他回答
树友u24247282
不用裹得非常严实吧,最好不喝白开水喝红枣水比较好,空调可以开恒温26℃不要直吹就可以了
树友u34978935
再过几天就不会出那么多虚汗了,是很难受的,感觉像是被泡起来似的,坚持几天就好了
树友u7282693
不需要的,妈妈要根据天气加减衣服,被子,不能冷着,不能捂得太热的,还有注意换掉湿的衣服,白开水是可以喝的,我是九月份生产的,我太热了,我在床尾开了架小吊扇