怀孕39周+3天,不规律宫缩痛了10小时左右见红,见红后不规律宫缩又痛了一天多,已经两个晚上没有睡好觉了,大概多久会生产啊?

推荐回答
树友u35023977
其他回答
树友u31156472
我也是跟你一天预产期,二号早上一点过见红后有不规律宫缩,结果天亮去医院医生说宫口没有开让回家等,今天早上开始十分钟阵痛一次,结果去医院还是没有开宫口又让回家,真是蕉麻了
树友bidl72l4md
煎熬啊,我老婆疼了3天了,晚上疼得规律,厉害,白天就比较缓和。。
树友u31156472
我也是跟你一天预产期,二号早上一点过见红后有不规律宫缩,结果天亮去医院医生说宫口没有开让回家等,今天早上开始十分钟阵痛一次,结果去医院还是没有开宫口又让回家,真是蕉麻了