树友Sunny婷

明天12周去医院检查,需要空腹吗?听人说做nt不能空腹,可是抽血要空腹

推荐回答
树友u41784757
其他回答
树友u36409029
NT就B超 之后抽血是唐筛、不需要空腹 可以吃东西 也不用憋尿、我前几天刚做
树友u36409029
NT就B超 之后抽血是唐筛、不需要空腹 可以吃东西 也不用憋尿、我前几天刚做
树友u41193763
需要空腹血,北京还要查肝脾什么的内脏b超,要求不吃不喝,好惨,快饿晕了,如果去医院方便你可以先开了单子,第二天赶早再去查,反正检查项目多,而且结果都不是一天就能出来的,等都出来才能再去找医生看,所以可以不用一天都查完