求助🙏🏻🙏🏻🙏🏻怀孕4周零四天,有粉色和深褐色出血,大夫说hcg低,但时间短什么都看不出来,只能等一周后看。有相似状况后来又是怎么解决的呢?

journal_insert_pic_417918185
推荐回答
树友u4192737
树友u42969825: 嗯嗯,只能躺着不动了。我已经36岁了,觉得想要个宝宝怎么这么难,心里很难受
其他回答
树友u41232657
过一周后你去做个B超确定是宫内孕还是宫外孕,如果是宫内孕的话hcg低是可以通过打针吃药治疗的
张小西wyr
隔几天查hcg翻倍情况,我上上个月,就是查了也不低,但是没有翻倍,隔几天就生化了