宝宝预产期是5月24号,待产包都需要准备什么东西呀...到现在也不知道该准备点啥...

推荐回答
树友u35772926
树友u27739312: 这么巧,预产期同一天,你是男宝还是女宝?
其他回答
树友u34056792
不慌不慌,35周后再买就行,就买奶瓶,尿片,大人和孩子用的盆子,大小毛巾,小罐奶粉,抽纸,湿纸巾还有产妇卫生巾。别的貌似不需要了吧
树友u34468491
同一天预产期,我还什么都没买。
树友u40534560
产妇:一次性产禄垫,一次性溢奶垫,卫生巾,卫生纸,月子鞋,一次性内裤,一次性马桶垫,漱口液依个人需要,月子服我个人没预备感觉不需要。宝宝东西多,如果你不知道我也可以告诉你,我预产期5月28日,宝宝东西都买差不多了!