宝宝现在3个月了,因为我前两天感冒,没给宝宝吃奶水,现在奶水少了许多,还可以追回吗?

最佳回答
树友u35539551
其他回答
妧妧小公主
两天问题不大吧,我宝宝一个多月感冒了,四五天没怎么吃奶,奶水少了,把我给吓的!后来好了,我那时感冒传染给宝宝的,医生说妈妈感冒不影响哺乳,主要是呼吸道传染病毒给宝宝,戴口罩,勤洗手,据说如果妈妈感冒乳汁里会自动分泌抗病毒成分,母乳没事的,医生还说六个月之前的宝宝是不生病的,他们有从母体中带出的免疫系统,抗病毒能力好,除非妈妈感冒,呼吸道传播病毒,六个月之后母体带出的免疫力会消失,然后宝宝自己的免疫系统还没建立,抗病毒能力就会差些,不过那时宝宝已经大了很多了,没刚出去那么脆弱吧
xiaoxiao9718
只能试试但是希望并不是很大,这个就像是一但断奶了以后再想有母乳就很难了一样的呢,不过通过一定的努力倒是可以让奶水对一些的,尽力而为吧
树友u5597783
不给宝宝吃的时候也要及时挤出来