树友a32280039

还有二十多天就预产期了,待产包那些东西什么都还没准备,就家公家婆在亲戚家拿了宝宝的衣服裤子回来,什么都没有有点着急。

推荐回答
树友u37599330
其他回答
仅此而已啦啦
自己准备啊,没婆婆,公公一个男人家又不会懂,老公要上班,自己琢磨买,问下生过孩子的朋友,还有自己老妈。自己孩子自己疼,别指望别人
树友u38454261
什么老公和婆婆啊,一点也不关心!不仅要准备宝宝的,你自己用的也有很多东西要准备的。实在出不去你就在淘宝或者宝宝树里直接买孕妇待产包吧。宝宝衣服有了,然后你还要准备好宝宝的奶粉奶瓶尿布等最基本的东西,刚生下来不会马上有奶,必要的时候需要喂奶粉
树友u34695802
我们同一天,我产后用的宝宝的都买得差不多了,有需要回家再买,买自己喜欢的东西自己用得也开心,何必等别人呢?那你要赶紧准备了,不然到时手忙脚乱。