我三姐有很多年德盆腔炎和阴道炎,不知道可以买些什么药吃人家说妇科千金片不错,问下妇科千金片治什么病?

最佳回答
树友u43089545

据我所知一般妇科千金片主治清热除湿,益气化瘀。用于湿热瘀阻所致的带下病,腹痛,症见带下量多、色黄质稠、臭秽,小腹疼痛 ,腰骶酸痛,神疲乏力;慢性盆腔炎、子宫内膜炎、慢性宫颈炎。效果非常非常不错的。希望我的回答对你有帮助。

其他回答
树友u5294188

妇科千金片属于消炎的药物,妇科千金片的功能是清热除湿,补益气血,主治带下病,湿热下注,气血不足症,对治疗阴道炎妇科炎症有一定作用,同时注意保持局部皮肤清洁,避免进食辛辣刺激食物,进食蔬菜水果等维生素以及矿物质含量丰富的食物,保证膳食平衡,合理睡眠,避免熬夜。!

树友u4886438
妇科千金片是治疗妇科疾病的一种用药,尤其是妇科炎症效果很好的,妇科千金片的功能是清热除湿,补益气血,主治带下病,湿热下注,气血不足症,对治疗阴道炎妇科炎症有一定作用。