L6-23

感觉小腹很坠痛酸痛正常吗这个时候

推荐回答
树友u37430661
L6-23: 大便倒是没有意识,但是肚子会硬,一阵一阵
树友u37430661: 是有规律的硬吗?我觉得你应该注意点,毕竟快到预产期了,如果是规律的肚子硬并伴有下腹坠痛,大便感,可能是要生了,不过不要担心,这些只是提醒你快生了,距离真正得生产,还得大概有12个小时,这期间可以准备自己的东西,轻松的去医院
L6-23: 只有尿意频繁和明显。
树友u37430661: 我现在的周数也尿频,你可能是紧张了吧!如果没有其他得症状,就没事的,放轻松,不然宝宝也会紧张的,只要东西都准备好了,拿起来就可以走,
L6-23: 嗯嗯嗯嗯。可能是我太紧张了