今天正好是孕8周,去了照B超,医生说胎芽没见着胎心,建议保多一个星期,现在好担心啊!宝妈们有没有碰到跟我一样的问题?现在真的很害怕…

推荐回答
树友u41944110
这位宝妈我的情况跟你情况差不多,3月1去照B超也是没有胎心,医生也建议我在保7天。如果还是没有胎心,建议我要放弃,我现在真的担心。但是我不想放弃,我们一起加油。
树友u41705240: 一起加油,相信会好的
其他回答
树友u33611608
我7周多检查也没有,宝妈别怕,再等等,我们都会有的,祈祷!
树友u41562551
我上一次b超还有胎芽 卵黄囊 保了一星期 什么都没有了 做b超不甘心怕是看错 又做阴超 确诊胎停育 好伤心
贪婪那缕月光
跟我一样有月经延迟着床晚了吧=_=