树*****

请问有没有宝妈怀孕时出褐色血的,我出了好几天了,还没有干净。也吃了药,没什么用。最后胎儿保住了吗?

推荐回答
树友u42305569
我跟你情况差不多…也是有褐色的东西,但是时有时没有的…一开始打了几针黄体酮,后来打的屁股疼就没再打…(因为打针之前查血,孕酮40多,针是我自己要求打的,所以就没再坚持打下去),现在休息保胎观察中…
树友u43123800: 我现在还有点血,我现在也觉得不碍事了,不是很多人像这样的都保下来了吗?况且肚子也不疼。
其他回答
树友u42065452
我也是、已经出了一周了现在也是卧床休息、也是吃保胎药我说下周去照BC看看
树友u42033054
吃没效果就要打黄体酮针
树友u43072390
我也是怀孕40天,昨天出的血,打了保胎针,今天一直有褐色的东西