请问这个有一点偏高了怎么办?

journal_insert_pic_418213376
推荐回答
树友u32940696
找内分泌科的医生。她会给你开药的。。我也是甲状腺还是促甲状腺有点高。医生让我吃优甲乐片。。我吃了两三个月,然后就没吃了。。医生说高了会影响胎儿的智力,所以我赶紧吃了。。
树友u34078688: 医生说我这个不是很大的问题,建议我不吃药,可是我还是有点担心。。
树友u32940696: 我那时候是刚怀孕没多久。。医生让我吃的。有可能是月份大了。。影响不大。所以就不用吃。。按医生说的来。别担心