前天去抽血,医生说我贫血,给我开了强骨生血口服液和b12,药是买回来了,就是不敢喝,害怕对宝宝有影响,问下:有贫血的宝妈们,你们是怎么补的,我到底敢不敢喝

推荐回答
树友u40822039
树友u40745017: 说实话,我们这边医院一干嘛就给开药,我真是不知道妇科医生是为了卖药还是为我好,从来不要求食补,就是药,我是害怕我现在贫血不补以后肚子大了有影响
树友u40822039: 普通的贫血根本不用去吃药,饮食方面也可以
其他回答
淘淘的陶麻麻
医生开的药肯定可以吃阿,他又不是傻的开一些孕妇不能吃的给你
树友a36088363
普通贫血?
树友u35863603
你血量是多少