空腹血糖5.5,医生说怀孕是妊娠期糖尿病。有什么危害吗?需要怎么治疗吗?

推荐回答
树友u35350789
树友u27588410: 是吧,我觉得主要是和我那几天吃甜食有关,可这边医生总是要我住院,说是要住一天24小时,然后7次抽不同时段的血以确定是不是妊娠期糖尿病,我不想做
树友u35350789: 没必要住院的主意饮食甜食不要吃各几天再去检测下血糖 ,我当时血糖空腹5.5医生说让我控制几天再去医院检测下血糖,甜食一点都不能吃,医生说吃酸的水果可以你上网查询下孕期糖尿病吃啥好就控制控制
其他回答
树友u37227570
只是高一点,没关系,宝妈要控制甜食